Я всё запомню, ты не забудешь

Ты научил меня нежно к себе относиться.
В любви признаваться, и не стыдиться,
и не стесьняться чувств и эмоций.
Женщину  вспомнить в себе помог мне.

Ты отделил меня от ребёнка
Ты понял  меня, хоть  играл, как с котёнком.
Но ты ж не знал тогда, что полюбишь
Ведь сердцу не прикажешь...
Я все запомню, ты не забудешь.

Июль 2021г


/фото 2021г/


Рецензии