Что значит учиться любви?
Если её нет,то как ни учись,
Как ни старайся, как нервы не рви,
Никогда не будет её,как ни кричи.
Любовь- она нас не спрашивает,
Она никогда не назидает.
Она, как ветер, как дождь,или есть,
Или как сон кошмарный пропадает.
Любовь-это то, что вливается в душу,
Расселяется в ней беспредельно.
Это состояние, в котором нераздельно
Она странствует в бездне ,
Где я каждой клеткой её слышу!
Свидетельство о публикации №123031006197