Мячик

Вот это мячик! Твой?! Воображала.
А у меня зато есть руль от самосвала.
Да, он не целый, половинка. Ну и что ж ?
На целый даже очень он похож.
Ещё есть фантик от конфеты"Гулливер",
Фонарь без лампочки, но "Сделан в СССР",
Его могу спокойно починить
И буду, где захочется, светить.
Ещё есть два таинственных секрета,
А вот какие, не скажу тебе про это.
Потом есть во дворе зарытый клад,
Есть сильный дядя(это мамин брат),
Есть тётя, что работает в кино,
Есть, между прочим, полкоробки домино,
Есть в баночке засохший майский жук,
Есть на верёвочке резиновый паук.
Короче, нечего тебе воображать...
А может дашь немного в мячик поиграть?


Рецензии