Просьба
Уже не тронет сердце радостью…
Я об одном судьбу молю -
Не дай мне захлебнуться слабостью!
И о другом судьбу молю -
Не дай мне сдаться в рабство немощи!
Но всё яснее мысль ловлю -
Не буду ль я, на выход, следущей?
10.03.2023
Свидетельство о публикации №123031006169