С тобой

Давай с тобой, мы как и прежде говорить,
О том что нужно, нам просто верить и любить,
Что день за днем , дарить друг другу нужно сны..,
В которых будем я ты, лишь я и ты.

Давай искать, друг друга в полной темноте,
Давай летать, мы наяву а не во сне.
Такой любви , нам не найти уже вовек,
Ты мой любимый человек, ты лучше всех.

Припев


Дарить любовь, дышать тобой  и просто знать,
Что вновь и вновь, в момент любой, хочу обнять.
Хочу быть рядом или ждать
Хочу без смысла обнимать
И в этом есть моя любовь,
С тобой , с тобой


Рецензии