Снова иду по дороге...
Снова иду я одна,
Ветер сбивает мысли,
Холодно мне без тебя.
Часто ли ты интересно
Думаешь там обо мне?
Может хотя бы разочек
Приснилась тебе я во сне?
Снова вхожу в этот дом,
Снова тебя здесь нет.
Молча снимаю пальто
И не включаю свет.
Тихо сажусь на диван
И закрываю глаза.
Хочется громко кричать,
Но ты не услышишь меня.
Снова смотрю сквозь окно
На это вечернее небо.
Вот бы сейчас увидеть тебя
И прижаться к тебе бы!
Или тебе рассказать,
Как я скучаю и жду.
Как гложет тоска изнутри,
И как безумно тебя я люблю.
Снова считаю часы
Сколько осталось до встречи.
Чем-то время пытаюсь занять,
Но не становится легче.
Быстрей бы настал этот миг,
Когда звонок разорвёт тишину,
Я отворю тебе дверь
И в объятьях твоих утону.
апрель 2004 г.
Свидетельство о публикации №123031006112