Ужастики

Я больше не смотрю ужастики.
Сегодня явь страшнее вымысла…
А раньше даже вида свастики
И крови капли - я б не вынесла!

Я больше не читаю хроники.
Там морок злобы, холод ужаса.
И нет спасительной соломинки…
О, боже, дай мне сил и мужества!

Жить в этом мире и не тронуться…
И не бояться утра нового.
Звени, звени надежды звонница
Средь гула дум моих сурового!

10.03.2023 


Рецензии