Замирают стихи о любви...
Чтоб она расцветала с рассветом.
Замирают стихи о любви,
Наполняются новым сюжетом.
И застыли блестки росы,
В изумрудной листве, летом.
Засмотревшись на них смотри!
Будь художником в них, поэтом.
И ворвалась прохлада в окно,
И все смотрят на нас звезды.
И считаю лишь в этом одно,
Бог создал мир красивым непросто. Виктория Свечник (Малеева)
Свидетельство о публикации №123031006068