А я думал, ты будешь моей...

А я думал, ты будешь моей
  Единственной и желанной!
    В хороводе осенних ночей
      Будешь моей долгожданной!

В хороводе осенних минут
  Будешь моей ты! Навечно!
    Мне подаришь тепло и уют
      В мире большом/бесконечном!

Мне подаришь любовь, яркий свет
  Среди дней серых тоскливых!
    Мне яркий подаришь рассвет
      И много часов счастливых!

А я думал, ты будешь моей
  Единственной и любимой!
    Но уплыла ты за сто морей
      С улыбкой невозмутимой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии