Вот и кошечка взбодрилась
Смотрит кошка из окна
С интересом,а капели
Капают вовсю-ВЕСНА!
Вот и кошечка взбодрилась,
Как рукою сон сняло.
И мурлычет очень мило,
Смотрит серая в окно.
Ну а голуби воркуют-
Кошечка им не страшна.
За компанию ликует
Вместе с птицами ВЕСНА!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123031006028
Нина Травникова 12.03.2023 16:21 Заявить о нарушении