Усталость навалилась
Лавина снеговая:
Не шевельнуться больше, и даже не вздохнуть.
Утихла суетливость,
Казалось, деловая.
Года, хоть плачь, хоть радуйся, никак не обмануть.
Не слушается тело,
Душа почти уснула,
И мир воспринимается картинкой за стеклом.
Бессилье овладело,
Как в кокон завернуло,
А там, хоть тесновато, уютно и тепло.
Не смеет и не хочет
Вернуться моё эго
В прекрасный, суетливый, когда-то милый мир,
Но кто-то всё хлопочет,
Тень награждая эхом,
Чтоб отыскать мой прежний стальной ориентир.
10.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031006021
С теплом, Надежда)
Надежда Казыкина 12.03.2023 09:07 Заявить о нарушении
Ина Галс 12.03.2023 09:10 Заявить о нарушении