Зимой скучается по лету

Зимой скучается по лету,
Пора прийти кому уже,
Где в ожидании рассвета
Стихи рождаются в Душе,

Где солнце ласковое светит
И краскам радуется глаз,
Где на закате и рассвете
Нет никого счастливей нас!

За горизонтом где родившись,
Стремится к берегу волна,
Обратно в море откатившись,
Стирая наши имена,

Что на песке приплюсовали
Вдвоём с тобой мы просто так,
Сердечко где нарисовали
В конце Любви короткой в знак!


Рецензии