Пернатые Зеленоградска
Перепончатая птица,
С выраженьем вопрошает:
«Хлебом надо поделиться!»
Любители морских прогулок,
Собирая птиц толпу,
Бросают вверх кусочки булок,
С улыбкой фоткают всю эту красоту.
А голуби урчат ревниво,
Горластых чаек сизые друзья,
И на кормёжку суетливо,
Кучкуются, нахохлясь, хлеб прося.
А в парке лебеди, да утки,
В пруду Тортиллином живут,
Они растеньями набьют желудки,
Их хлебом не корми – опухнут и помрут!
На удивленье разнообразна,
Пернатых фауна у нас,
И круглый год в Зеленоградске,
Они обрадуют наш любопытный глаз.
Свидетельство о публикации №123031006014
Никита Счастливцевъ 26.04.2023 17:44 Заявить о нарушении