Повремени

Я, прошёл пешком по всей России,
Весь Свердловск и весь Калининград;
Раз, меня об этом, не просили,
Не дадут, за это, мне наград

Я, прошёл пешком, по всей Европе,
От Урала, в город Лиссабон;
От того, не поднимусь, я, в топе,
Хоть, уже давно, не салабон

Я, прошёл пешком, всю Украину,
От Луганска, прямо до Рени;
В общем, где-то, мира половину,
Со второй, пока, повремени.
         *            *            *


Рецензии