Не буди

"Зеки" колят на глазах "Не буди",
Не желая лишний раз там просыпаться...

А тебе чего бояться,
Что сжимается в груди?

Тебе нечего стесняться!
Прекращай уже валяться!

Говорю тебе - вставай и иди!

                2021


Рецензии