Хочешь жить?
умей вертеться!»
Расстрелял СССР.
И куда народу деться,
Если в лоб глядит прицел
Сталевару, хлеборобу,
Человеку без работы.
Даже, если ты в утробе,
Нужно тоже кушать что-то.
Не повесился, не сгинул,
Стал работником за морем.
Кто хитрей, давно прикинул -
Чубайсует всем на горе.
С «челноками», торгашами
Сучья власть переплелась.
«Что ты хлопаешь ушами?» -
Рэкэтир тасует масть.
Сорас грантом удостоит
Хоть кого за прыть такую.
Ничего мораль не стоит,
Если жизнь идёт впустую.
Скажут, это было в прошлом,
Есть у власти просветленье -
Политическая пошлость
Закаляет поколенья!
Толерантность с раболепством
Совмещают, планы строя,
В рынкоблудных королевствах
Евроцарского покроя.
Свидетельство о публикации №123031005977
Моё чувство юмора получило истинное
Наслаждение от Вашего остроумия!
Владимир Утин 19.03.2023 23:42 Заявить о нарушении
Острый ум в науке нужен.
Там, где нужно побеждать.
Людям врать не удосужен,
Да и нечего скрывать.
Вячеслав Дмитриченко 20.03.2023 10:26 Заявить о нарушении