Есть такая прелесть

В ночи есть такая прелесть,
В которой мы одни.
И шёпот, как ветра шелест,
И в небе звёздные огни.
И ведь глядим на небо мы,
Хотим постичь все тайны.
Неужели , видим лишь мы сны,
Которые у нас случайны?
Но вдруг приходит озаренье-
Оно волшебная любовь!
Всегда пронзает удивленье,
Когда течёт в сосудах кровь!


Рецензии