Понарожают
То ли пенисом, то ли вагиной;
Шлю, привет, вам из ****ей
Меж Россией и Украиной
А, кругом, идёт, типа война,
И на ней, гибнут, типа люди;
На Земле, их и так дохрена
И от этого, не убудет
Путин, байден, зелёнский, макрон,
Всё политики, раздражают;
Компенсируйте, нам урон:
А, солдат, бабы, понарожают!
* * *
Свидетельство о публикации №123031005951