Я хищником был в ту пору

Я хищником почувствовал себя,
Звериное проснулось в ту пору.
Грешно грешить,ведь смерти
говоря,
Я сам пришёл,туда её вершить!

Сдавила грудь,мужчины в день боёв,
Измена мысли ,мир перевернулся.
И где-то в подсознании отцов,
Я мысленно в себе остановился .

А небо молчаливо всё смотрело!
И синь его уходит далеко.
Но жизнь сейчас другое говорила.
 Смертельное промчалось прочь легко!

И ты прозрел,вступаешь в бой презренный,
Не в храбрости всё это понеслось.
А где-то на отшибе во вселенной?
Кусок земли, всё в мире этом злость!

И кажется порою миг как вечность,
Сверкает раскалённая гроза .
А где же,эта ваша человечность?
Порою всякий бред,и мысль та.

Не слушаю я голос репродукта,
Россия наступала по фронтам.
Атака отраженная не первой,
Катилась до европы по полям.

Потом уже ты будешь просто воин,
Готовый отражать и наступать.
Но первое что сделает такое,
Тебе внутри , себя надо сломать!

Но быть , творить,остаться  человеком,
Не спрятаться где-то во тьме.
Обязан ты помнить об этом!
Ты капелька мира в войне!


Рецензии