Кровавый закат

Я на днях смотрел на кровавый закат.
Он у горизонта сильно плакал.
Да что плакал? Он взахлёб рыдал,
А я видел в нём мир символа-знака.
Глаз не оторвать от закатного взгляда.
Он зачем-то дёргает за нерв оголённый.
Он цепляет и щемит с первого раза,
И пронзает болью неутолённой!
Да что здесь за боль? Я купаюсь в закате.
Его краски удержать невозможно.
Невзирая на боль,отдаёшься его ласке,
А потом в обнимку с ним бредёшь осторожно,
И шепчешь ему о любви своей к нему,
О том, что всегда радуешься ему!


Рецензии