***
Хладный порыв унесёт меня
Огни проспекта мира померкнут
А я всё буду ждать твоего уведомления
Проститься не успею
Но попрошу прощения за всё
Перечислять тебе смысла нет
Всё запомнил, бог благословит
Осталось 5 метров до моря
В горле ком, хочется пить
Тихий двор не услышит моего вопля
Близких слов не успел тебе сказать
Рассекать стану в небе
И голосом воробья песни напевать
Свидетельство о публикации №123031000588