Наслаждение

Молча лежу на постели в полузакрытом глазами бреду.
Хочу судьбе передать наслаждение, но не знаю, что есть наяву?

Спрячь от меня сладкоспелое солнце, я отыщу его вновь.
Рухну наземь об лёд, и без слов пойму, что такое любовь.

То самое солнце толкается в сердце и питает душу твою.
Просыпаюсь в постеле рядом с тобой, подобно весною ручью.


09.03.23.


Рецензии