Чу!
А после плохо спишь.
И бодрствуешь, признаться честно -
Совсем неинтересно!
Ты б может и пошёл к врачу,
Но только, слышишь, чу!
Не говори ему причин,
Тебя повергших в сплин!
Он передаст врачу другому -
Отзывчивому и незлому,
И глазом не моргнёшь, как влёт
Получишь госучёт.
2011
Свидетельство о публикации №123031005852