О Зеленском. Нет, он - не истинный ариец!

Зеленский  -  крови не арийской ,
в нём  -  не нордическая стать ,
стучать по клавишам пиписькой -
не со штыком на штурм бежать !

Ну , носит майки цвета "хаки",
не брит , не чёсан как боец ,
всё это  -  блеф , в кровавой драке
ему бы в первый день  -  КАПЕЦ !

Без Байдена  -  он безоружный ,
без Байдена  -  сбегут дружки...
Эй ! Бравый генерал Залужный  -
поговори с ним по - мужски !


Рецензии