Забросил голову в кладовку...
Она пока мне не нужна.
Друзья оформили страховку,
Какого, знать хочу, рожна?..
Я поживу без нудных мыслей
И бесконечной суеты,
Чтобы мне мозг совсем не сгрызли
Слепые, серые кроты.
Как заскучаю, так достану
Я слаб; увы - я не монах,
Пока я снова не устану
От мыслей, что вселяют страх.
Свидетельство о публикации №123031005829