Портрет

Небо твоего лица
Как море моего тела.
Я боялся забыться,
И смерть надо мной довлела.

Но луч твоих губ
Заставляет любить то, что я ненавижу,
То, что я ненавидел всегда,
То, что всё же во мне живёт.


Рецензии