Не скрыться
От
тебя -
Мой тягостный сон!
В самых светлых чертогах
Ты
меня
Всегда застаёшь...
*
...(И хотел бы открыться
Пользы
для,
Но тщетен мой стон!
Ведь в присутствии Бога
Лгать
нельзя -
Иначе уснёшь)
05:27 5.XII.2022
Свидетельство о публикации №123031005817