Предрешено

   ***
Столь многое уже предрешено
Не Кем-то Свыше, нами самоими
Тем, что когда-то было свершено,
Судьба тому известное нам имя
И коль гневимся яро на неё,
То все вопросы только лишь к себе,
Но этого никак не признаём,
Ведь проще обвинения все ей
Являть, не внемля Справедливости,
Суть вечному Закону Воздаяния,
К Нему, не знающему милости ль немилости,
Не донесутся жалобы, стенания,
Лишь искупление приемлется в расчёт,
Давайте умножать не будем
Невежеством недобрых следствий счёт,
Ведь только мы - всему причина, люди!
   ***


Рецензии