Cielo Azteca

Нет,
не разбрасываться
нам
ни жизнью,
ни честью,
ни самой душой —
не тебе, сеньор,
не тебе, Сеньора,
не вам, не вам,
но тебе —
дикое, будто пустошь,
ацтекское
небо
(что наверху —
то внизу).


Рецензии