Символ мира
Я не могу снова
Исторгать из себя слово:
Отыскалась на вас управа -
Мне средь вас не нужна слава!
Не хочу показаться грубым,
Но осталися вы беззубы!
Пусть я вам покажусь беспечен -
Вам пронять меня больше нечем!
И теперь без оглядки на лица
Я витаю свободною птицей,
Иногда от восторга даже
На блестящие лысины гажу.
Так, что, милые, не обессудьте!
И со мною помягче будьте -
Потому что, чтоб с вами сладить,
Мне приходится больше гадить.
В остальном, за стеной сортира -
Святой дух я и символ мира.
А теперь я себя затыкаю -
В ваши игры
Я
Не
Играю!
V.2021
Свидетельство о публикации №123031005786