Песня Где же ты, любовь?
Не знаю что ищу в себе.
Грустит душа, в глазах печаль,
Я покорён своей судьбе.
ПРИПЕВ:
Где же ты, любовь?!
Знаю, ты во мне.
Глубоко в душе,
Где бурлишь, как кровь.
Где же ты, любовь?!
О, ты так близка.
Ты как вечный зов,
Светишь , как звезда!
Прекрасная , желанная.
Ты в каждой клетке у меня.
И, может быть, ты странная,
Но я люблю , люблю тебя!
ПРИПЕВ:
Вот скоро встреча к нам придёт:
Я расцвету, как розы цвет.
Прекрасен будет наш полёт,
Прекрасен будет наш рассвет!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №123031005779