Меня спасает только музыка...
Она глушит в голове твой голос.
Я слишком устала от постоянных мыслей о тебе,
Я чувствую себя подавленно
И даже холст не выдержит всю мою тоску.
Я говорю себе остановиться,
Но снова и снова слышу тебя.
Я понимаю, что ты – не то, что мне нужно,
Поэтому даже сплю в наушниках.
Свидетельство о публикации №123031005778
Карина Ким 2 12.03.2023 17:59 Заявить о нарушении