В ожидании весны. Без рубрики 10. 03. 2023
Может заколдована Зимушкой она?
И томится бедная в ледяном плену?
А мы всё надеемся, мы всё ждём Весну.
А быть может спит она, нежится в постели
И вместо дождей у нас всё метут метели.
Ну,а вдруг влюбилась, гуляет с Февралём
И совсем напрасно мы красотку ждём!
Не Томи уж, милая, отзовись скорей
Прогони метели, солнцем обогрей.
Зазвени капелями, зашуми дождём
Обьявись быстрее,с нетерпеньем
Ждём! _
Свидетельство о публикации №123031005762