Из дневника неизвестного наблюдателя

Внимательно услышав человека,
Заметил кое-что в его я речи.
Мне говорил о чём-то о своём,
Но говорило мне иное нечто в нём.

Так в самом обычном бывает
Порой, то, что называется мистика.
А в нарочито мистичном чает
Человек, а там лишь беллетристика.


Рецензии