перфоманс

перфоманс на альфонсе вечно гниёт,
то в могилу ныряет, то выйдет,
И блажь первородная в жопу пальнёт
наслажденье вёдрами черпать на
гильотине.

оставьте меня своими причудами,
оскорбленья пошлите своим палачам.
ни пользы нет,- одни лишь зануды.
лети на луну. там место твоим
жеребцам.


Рецензии