Снежная сказка
Лёгкой шапкою лёг,
Белоснежной, блестящей, пушистой.
И вода синих рек
Охладела чуток,
Покрывалом укуталась льдистым.
Вот снежинки с небес
На пригорки, луга
Осыпаются ватой чудесной.
Зачарованный лес
Окружила пурга,
Затянув в нём волшебные песни.
По тропе в этот лес
Я скорей побегу,
Взяв с собою большие салазки.
Волшебства и чудес,
Из снежинок крупу
Соберу я в заснеженной сказке.
31.10.2022г.
Свидетельство о публикации №123031005734