С Днём рождения Комсомола

Нынешние мы - немного усталые
От своих честно прожитых лет,
Хоть  от века слегка и отсталые,
В жизни свой оставили след.

Мы и с гаджетами современными
Далеко не всегда на «ты»,
Но идеи были отменными
И прекрасными наши  мечты.

Комсомол был великим братством,
Красный  галстук ярко алел,
Мы гордились страны богатством
И началом великих дел.

Верной я Комсомолу останусь,
Хоть уже с головою  седой,
с Комсомолом в душе не расстанусь
Буду вечно с ним  молодой!
          29 октября 2019 года


Рецензии