Снег промчал зарядом белым

Снег промчал зарядом белым,
Пышным, яростным и смелым.
Сделала свой шаг зима,
Разгружая закрома.

И снежинки запуржили,
В вихре танца закружили,
На кусты нахально сели
И на крышах забелели.

Я в окошко посмотрела
И немного погрустнела.
Не спешите в милый город,
Зимние снега и холод.
       01 ноября 2019 года.


Рецензии