Блесна
Ни денег, ни сна,
Есть лишь в глазах весна:
Солнцем согрета
Ласкает красна,
Манит, как рыб блесна.
Нет у поэта
Борзых и карет -
Скучен стал свет,
И звучит как обет:
Есть у поэта -
И рифма ясна,
Муза и мать чесна!
04:45 9.XII.2022
Свидетельство о публикации №123031005701