А зимние порывы...

Весенние  денёчки,
Проходят мимо нас.
У них одни отсрочки,
Зима  вершит сейчас.
На небе солнце глянет,
И быстренько уйдёт.
А небеса  затянет,
И снега вновь полёт.
И каждый раз сюрпризы,
То оттепель, мороз,
Погодные  капризы,
Не радуют прогноз.
Весенние  напевы,
Должна нести пора,
А зимние   порывы,
Покинули    края. 


Рецензии