Опять посыпал снег. Негодник!

Опять посыпал снег. Негодник!
В снежинках крупных, зимний модник.
На воротник наклеил брошек,
И испугал гулящих кошек.

Они потряхивают лапками,
По снегу пробираясь мягкому.
Водители на зИму смотрят косо:
Зачем явилась рано и без спроса?

Посверкивают фарами включёнными,
И  чувствуют себя немного обречёнными.
Опять природа нам подарки преподносит,
Хотя никто её об этом и не просит.
 01 ноября 2019 г. Вечер


Рецензии