Солнце вышло из-за туч

Солнце вышло из-за туч,
Протянуло яркий луч,
Ненаглядное Светило
Жизнь людскую подсветило.

Как и что ни говори,
А в природе есть цари.
Ими нужно любоваться,
Стоит им и поклоняться.

Взгляд в окне я опустила,
Светом душу подсластила,
Похвалила солнца луч,
Что прорвался из-за туч.
       02.11.19г.


Рецензии