Хотите камертон Природный?
Когда в октаве электрического тела
Есть голос, выводящий ноту До?
Носите близко к сердцу
Кусочек кварца.
Запястье тоже подойдёт.
Но вы учтите, есть левый Кварц и правый.
Ещё б определить, кому кого носить.
Для женщин левый, а мужчинам правый?
Ну или если хочется сменить энергий,
То наоборот...
Свидетельство о публикации №123031005606