Все факты на лицо...
Он выплеснул однажды
Размером хоть с яйцо
Тот культ духовной жажды.
Горбатая печаль
Сподобилась проснуться
Поди же уж, встречай
Не вздумай прикоснуться.
Ты столько мне дала
Пропав с этакой мощью
Обуглился талант
Когда кропал я ночью.
И заплатив сполна
Залезя в зад без мыла
Последняя волна
Фальшборта за борт смыла.
10.3.2023
Свидетельство о публикации №123031000559