Руки
Я так их люблю.
Когда мы в разлуке,
Я пылко молю:
"Скорей обнимите, коснитесь меня!
Без вас я не знаю ни ночи,ни дня.
Ни радость, ни горе...Всё пусто во мне.
Я будто бы в море покоюсь на дне,
Как старый баркас, что забыт и разбит.
О, сколько же раз сам собой был убит?!
Но руки твои оживляли меня!
Но руки твои вдохновляли меня!"
И вот пред тобой я стою и молю:
"Не прячь свои руки! Я так их люблю!"
Свидетельство о публикации №123031005570