Мы сыграем миру блюз!

МЫ СЫГРАЕМ МИРУ БЛЮЗ!
Жданова Раина.
Надо ж этому случится:
Весна в дом ко мне стучится,
Солнце с лестницы смеётся,
Песня радостная льётся!

Вижу поле я в цветах
И кораблик на волнах,
Чайки машут мне крылами
Где-то там за облаками!

Не весна, а Красота!
От неё я без ума!!!
Ветер теплый дует с юга,
Убежала злая вьюга.

Радость всюду и везде
На земле и на воде!
Ведь на то пришла весна,
Чтоб сияла белизна.

Чтоб цвели цветы повсюду
В радость зверям, в радость люду!
Ничего нет в мире краше
Тёплой дружбы, настоящей!

В дружбе кто деньки считает,
Тот и горюшка не знает!
Привет, мир без войн и вьюг!
МЫ сыграем МИРУ блюз!
10/03/23


Рецензии
Пусть всегда играет блюз,
А снаряды в пушках пусть лежат.
Не хотим мы больше все войны,
Миру - мир, и каждый будет рад!!!

С Днём Поэзии!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   21.03.2023 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.