8-е Марта

Подснежники!
В поклоне до земли!
Вас с праздником
-Надежды
-Веры
и Любви
Раскрыв бутоны, поздравляют.
 
Пир  на весь Мир!
Весна - Красна!
В цветах поляны всем
накрыла!
И молодым и старикам
В сердца вино любви   
разлила.

Весёлые ветрА,
ныряя в снежные сугробы
Прогнали, долгий
сон Зимы.
И потекли хмельные
слёзы
Дождей,
сбиваясь в ручейки.

Сверкают
капельки-снежинки,
в ресничках
милых, ваших глаз.
Любовной страстью
как пожаром,
вы обжигаете
сердца!

Вы, все для нас,
Царицы Трои.
А мы для вас,
все  Короли.
Ещё,
Любовники - герои!
Ещё...,
признаемся,
- Рабы.

Желаю вам
от всей души,
Любить и быть
любимой.
Пусть ваши сбудутся
мечты
И оставайтесь
-Милой!
-Единственной!
-Родной!
-Желанной!
-Женщиной!
-Святой!
--------***------


Рецензии