На избрание Си Цзиньпина

10.03.2023   15:00
 
Сталин умер в СССР,-
Но воскрес в Китае .
И сказал английский сэр
С искренней печалью,-
 
Что не умер Сталин- нет,-
Растворился в будущем.
Вот такой послал привет,-
Врагам в тылу орудующим.
 
Возродил Россию Сталин,-
И сумел помочь Китаю.
И Китай остался должен,-
И ответ его несложен.
 
Долг ведь красен платежом,-
Но денег нам не надо.
Пусть Китай за рубежом,-
Мы с ним на баррикадах...


Рецензии