Солдатский, кирзовый сапог

Бурчит пехотный рядовой,
Латая кирзовый сапог.
Ведь нам идти ещё назад,
Ну как же ты, порваться мог.

От Бреста шли вплоть до Москвы,
Теперь пора в обратный путь.
Хоть и прошли немало мы,
Потом, успеем отдохнуть.
 
Ногами будем измерять,
Европу вдоль и поперёк
И мразь фашистскую добить,
В Берлине надо нам дружок.

И памятник поставим там,
Чтобы никто забыть не смог.
Простую надпись написав -
"Солдатский, кирзовый сапог".


Рецензии
ЗдОрово!!! Легкий слог - так задорно написано и все верно!
Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   11.03.2023 08:55     Заявить о нарушении