Имярек
Лежит пред нами, то
Едва ли
Круг новый
Стал бы тупиковый!
А так, упрямы мои ноги,
Несут кругами до
Дороги -
Рисковый,
А всё ж план толковый!
Ведь смена стран и настроений -
Отнюдь не просто лишь побег:
Лишившись всех своих имений,
Кто остаётся? Имярек!
Отныне "тёмною лошадкой"
Все тебя будут почитать.
А значит, что с походкой шаткой
Пора кончать!
9:18. 24.XII.2022
Свидетельство о публикации №123031005510